Reglas del Juego
La hora de entrada tendrá una tolerancia de 5 minutos, posterior a esta podrán entrar pero con la falta correspondiente.
Deberán portar el uniforme adecuadamente, de acuerdo a los lineamientos establecidos por la Universidad.
El equipo o utensilios deberán de traerse a cada clase, en caso de no traerlos, no se les permitirá la entrada a la clase práctica.
La requisición se realizará de forma general para todo el salón, elaborándola el equipo responsable de la clase.
Se les pide a todos respeto a los demás compañeros, invitándolos a no agredirse verbal o físicamente.
Se les pide a todos, apertura y comunicación constante, ya que es el único medio de conocer sus inquietudes y de saber como mejorar en cada sesión.
Durante su evaluación se contemplarán diversos elementos, los cuales se especifican a continuación:
Entrega de evidencia digital:
Este rubro, se refiere a la entrega mensual de un portafoli digital de las figuras realizadas, este documento se entregará de forma individual, conformado por las fotos de los diversos productos elaborados en clase.
Blog o plataforma digital:
En este espacio, se subirá información, ligas, videos o archivos que apoyen a la materia. Se deberá tener una interacción y participación con esta, ya que se cuenta en la calificación final.
Evaluacion escrita, comprende lo siguiente:
Se evaluará de acuerdo al grado de aprendizaje, demostrando conocimiento teórico, práctico y de aplicación transversal, cada prueba con 20 reactivos en total.
Evaluación práctica, comprende lo siguiente:
Desarrollará lo siguientes, mise n place 1 punto, seguridad e higiene 1 punto, procedimiento 1 punto, producto final 1 punto. Se les notificará a los estudiantes los factores de cada rubro
Desempeño, refiere a:
Uniforme, equipo, material y desarrollo de las diversas figuras y actividades.
Puntos adicionales:
Todos podrán adquirir puntos adicionales, que se aplican en su calificación final de cada parcial, el cual comprende en realizar figuras no vistas o desarrolladas en clase. Se podrán obtener hasta 1.5 adicional.
Las figuras pueden ser:
Arreglos florares de minimo 6 piezas (ejemplo)
Tallado de frutas o verduras de 30 cm minimo (ejemplo)
Deberán portar el uniforme adecuadamente, de acuerdo a los lineamientos establecidos por la Universidad.
El equipo o utensilios deberán de traerse a cada clase, en caso de no traerlos, no se les permitirá la entrada a la clase práctica.
La requisición se realizará de forma general para todo el salón, elaborándola el equipo responsable de la clase.
Se les pide a todos respeto a los demás compañeros, invitándolos a no agredirse verbal o físicamente.
Se les pide a todos, apertura y comunicación constante, ya que es el único medio de conocer sus inquietudes y de saber como mejorar en cada sesión.
Durante su evaluación se contemplarán diversos elementos, los cuales se especifican a continuación:
Entrega de evidencia digital:
Este rubro, se refiere a la entrega mensual de un portafoli digital de las figuras realizadas, este documento se entregará de forma individual, conformado por las fotos de los diversos productos elaborados en clase.
Blog o plataforma digital:
En este espacio, se subirá información, ligas, videos o archivos que apoyen a la materia. Se deberá tener una interacción y participación con esta, ya que se cuenta en la calificación final.
Evaluacion escrita, comprende lo siguiente:
Se evaluará de acuerdo al grado de aprendizaje, demostrando conocimiento teórico, práctico y de aplicación transversal, cada prueba con 20 reactivos en total.
Evaluación práctica, comprende lo siguiente:
Desarrollará lo siguientes, mise n place 1 punto, seguridad e higiene 1 punto, procedimiento 1 punto, producto final 1 punto. Se les notificará a los estudiantes los factores de cada rubro
Desempeño, refiere a:
Uniforme, equipo, material y desarrollo de las diversas figuras y actividades.
Puntos adicionales:
Todos podrán adquirir puntos adicionales, que se aplican en su calificación final de cada parcial, el cual comprende en realizar figuras no vistas o desarrolladas en clase. Se podrán obtener hasta 1.5 adicional.
Las figuras pueden ser:
Arreglos florares de minimo 6 piezas (ejemplo)
Tallado de frutas o verduras de 30 cm minimo (ejemplo)
Graaacias chef, hasta apenas vengo leyendo estas reglas jajaja... (menos mal ya las había dado en clase).
ResponderBorrarGracias chef por el complemento.
ResponderBorrar